Receitas #5 | Costela na Pressão
Vamos mostrar o jeito mais fácil de fazer um churrasco de costela. Como nosso origami de frango não foi tão prático como imaginávamos, resolvemos simplificar. Segue, portanto, a famosa costela de pressão. Pois, claro, você já aprendeu, aqui mesmo no cozinharias, como usar uma panela de pressão, não é? Um prato que possui um único passo e rende quase o mesmo resultado daquela costela que você só comia na churrascaria.
- 1kg Costela
- 2 cebolas
- 1 Tablete de caldo de carne
Despedace as cebolas em pétalas e Faça uma cama no fundo da panela. Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo.
Feche, espere apitar e abaixe o fogo. Deixe por uma hora na pressão. Ah, é bom chacoalhar a panela algumas vezes durante o processo.
Depois disso está pronto. Hora de comer. Fatie a carne e sirva, com arroz ou como um simples tira-gosto.
Nosso churrasco de apê.
SOBRE
Blog criado por Daniel Fardin, Pedro Augusto e Talles Carvalho estudantes do sexto período do curso de jornalismo da UFV, para a disciplina de Webjornalismo.
Tem algo a nos sugerir ou critica a fazer? Nosso email é cozinharias@gmail.com, ou clique na nossa aba de contato e preencha o formulário. Mais informações na aba sobre.
caramba o layout ficou show... vcs que fizeram? ta com cara de wordpress